Шашлык из щуки

 (голосов: 0)

Шашлык из щуки

Ингредиенты:
1 кг. щуки,
100 гр. репчатого лука,
перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть, обсушить.
Нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, насадить на шампур и обжарить на углях до готовности.
Подать к столу на блюде с нарезанным кольцами луком и зеленью.
В качестве гарнира можно предложить печеную в золе, вареную, жаренную картошку.
Отдельно подать соус тар-тар.

Шашлык из щуки


























Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-03-2010 08:44 Просмотров: 977
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...