Блинчатый пирог

 (голосов: 0)

Блинчатый пирог

Ингредиенты:
Для блинов: 2 яйца,
100 г водки,
по щепотке соли и сахара
1 л кефира 1%
2,5 стакана муки
3 ст. ложки раст. масла
Для начинки: 1 слабосоленая сельдь
2 ср. луковицы
1 кислое яблоко
4 вареных яйца
200 г свежемороженного шпината
4 ст. ложки сливок 33%

Способ приготовления:
Замесить тесто испечь блины.
1-я начинка - Филе сельди, яблоко, лук, 2 яйца смешать в блендере.
2-я начинка - шпинат, 2 яйца, сливки смешать в блендере.
Смазать блины поочередно разными начинками и сложить друг на друга. Поставить пирог в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол дать нагреться до комнатной температуры.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 13-07-2010 14:07 Просмотров: 606
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...