Суп томатный с...
Суп томатный с рыбой
Ингредиенты:
филе рыбы - 250 г
капуста цветная - 150 г
зеленый лук - 1/2 пучка
растительное масло - 2 ст. ложки
сок томатный - 4 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, сбрызните лимонным соком.
2. Кусочки рыбы обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
3. Капусту разберите на соцветия, отварите, откиньте на дуршлаг.
4. Зеленый лук порубите и разотрите с солью. Чеснок измельчите.
5. Капусту соедините с зеленым луком и чесноком, залейте томатным соком и перемешайте.
6. При подаче разлейте суп по тарелкам, положите кусочки рыбы, кружочки яйца и сметану
Приятного аппетита!