Суп рыбный
Суп рыбный
Ингредиенты:
рыба свежая - 500 г
картофель - 4-5 шт.
крупа перловая - 5 ст. ложек
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 3 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 3 шт.
соль
Время приготовления: 1 мин
Количество порций: 8
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Воду доведите до кипения, всыпьте крупу, затем — нарезанную кружочками морковь, варите 30 минут.
Добавьте луковицу и перец. Через 10 минут положите крупно нарезанный картофель, рыбу, нарезанную кусками, лавровый лист, посолите. Варите суп до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!