Картошка с начинкой
Картошка с начинкой – великолепное второе блюдо. Попробовав его, вы захотите кушать это блюдо каждый день.
Перед началом готовки позаботьтесь о наличии следующих ингредиентов:
- 6 больших картошек;
- 1 репчатый лук;
- 150г ветчины;
- 1ст.л. сливочного масла;
- 50г твердого сыра;
- 1ст.л. муки;
- 1 яйцо;
- соль, черный перец, перец чили, зеленый лук и петрушка по вкусу.
Петрушку и зеленый лук мелко нарежьте. Репчатый лук и ветчину нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Обжаренный лук и ветчину смешайте с измельченной зеленью и натертым сыром.
Помойте картошку и отварите ее в кожуре. Дайте остыть и очистите ее. Разрежьте каждую картошку вдоль на две половинки, удалите мякоть, которую нарежьте кубиками. Добавьте ее с нашей начинке с сыром и ветчиной. Смесь для наполнения картошки посолите и поперчите по вкусу, и если вы любитель острого, то добавьте немного перца чили.
Фаршируем половинки картошки начинкой, затем складываем их в целую картошку, которую макаем в муку, затем во взбитое яйцо, а затем еще раз в муку. Обжариваем фаршированную картошку во фритюре, до получения золотистого цвета. Вытягиваем, и даем стечь маслу.
У вас получилась замечательная нежная картошка, в хрустящей панировке.
Не менее вкусным является такое заморское блюдо, как суши. И не у каждой хозяйки получиться их приготовить. Но выход есть. Компания «Царство вкуса» доставит вам великолепные суши на дом, и вы сполна сможете насладиться их невероятным вкусом.