Рис.-рыбные котлеты

 (голосов: 0)

Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Ингредиенты:
Любая рыбная консерва( шпроты, сардина )
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
рис 1 ст.
специи

Способ приготовления:
Рис промыть и отварить к готовности, остудить.
Шпроты вынуть из банки, помять вилкой в пюре.
Лук порезать кубиками и протушити на подсолнечном масле.
Морковь почистить и потереть на терке.
Соединить все, добавить яйцо и специи , хорошо вымишать руками и формировать котлетки.
Жарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Вкусно в горячем и холодном виде.
   

Фото:

Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 10-07-2010 09:25 Просмотров: 1061
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...