Салат по-мексикан.
Салат по-мексикански
Ингредиенты:
филе цыпленка - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук - 2 шт.
листья зеленого салата - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный или уксус - 1 ч. ложка
маслины - 80 г
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать.
Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перцем, солью и сахаром.
Подготовленные ингредиенты соединить и полить соусом.
Перед подачей оформить салат маслинами, листьями зеленого салата и оставшимся луком.
Приятного аппетита!