Салат по-немецки
Салат мясной по-немецки
Ингредиенты:
курица отварная - 100 г мякоти
огурцы соленые - 60 г
листья зеленого салата - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 60 г
масло оливковое - 20 г
сахар - 5 г
уксус - 5 г
паприка - 5 г
горчица - 3 г
соль , зелень петрушки или укропа
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Отварное мясо птицы нарежьте кубиками.
Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления.
Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку.
Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.
Приятного аппетита!