|
"Греческий" салат
Продукты:
Листья салата, базилик
Огурец - 1 шт
Показать полностью..
Помидоры - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Маслины - 200г
Брынза - 100г
для заправки:
Оливковое масло
лимонный сок
травы для салата
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В салатницу отправить листья салата, порезанные кубиками огурцы, помидоры, перец, брынзу, добавить маслины. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, лимонным соком - перемешать. При подаче посыпать травами.
(Брынзу можно заменить фетой, по желанию добавить красный лук, и бальзамический уксус)
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рецепт прислала Марина
|
|