Овощи, тушеные с прованскими травами

 (голосов: 0)
Овощи, тушеные с прованскими травами
Продукты:
Грибы – 200 г
Кабачок – 1 шт
Лук – 1 шт
Показать полностью..
Помидоры – 2-3 шт
Сладкий перец – 1 шт
Фасоль спаржевая – 100г
Соль, перец по вкусу
Смесь прованских трав
Оливковое масло
Чеснок – 1-2 зуб.

Способ приготовления:

Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде несколько минут.
Грибы разрезать на 2-3 части, кабачок порезать кружочками, лук полукольцами, помидоры и перец небольшими кусочками.
Глубокую сковороду нагреть, влить немного оливкового масла и отправить все овощи в сковороду.
Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и прованские травы.
Тушить около получаса.
Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита ! Готовьте с любовью!

Рецепт прислала Марина


Добавил udmurtpi 03-05-2013 11:59 Просмотров: 39
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...