Салат булгур

 (голосов: 0)

Салат булгур с баклажанами.

Ингредиенты:
150 гр. булгур (неполный 200гр-й стакан)
1/3 огурца или 2 маленьких
2 помидора (без семян и жидкости)
100 мл оливкового масла
1 луковица
1 баклажан
2 ч.л. молотой корицы
соль, перец
2 ст.л. изюма
1 ст.л. лимонного сока
петрушка

Способ приготовления:
Булгур залить кипятком и оставить на 30 минут, в это время порезать огурец и помидоры мелкими кубиками, лук и баклажан полукольцами.
Слить воду с крупы, отжaв лишнюю ложкой, и смешать с огурцом, помидорами, изюмом, хорошо посолить и поперчить.
Разогреть масло в сковороде и обжарить на нём баклажаны и лук, посыпав корицей, со всех сторон до коричневого цвета.
Салат заправить лимонным соком + мелко нарезанную петрушку, наверх выложить баклажаны с луком и салат готов!
   

Фото:




Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 18-05-2010 14:57 Просмотров: 400
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...