Салат из запеченн.

 (голосов: 1)

Салат из запеченный перчиков и баклажана

Ингредиенты:
паприка жёлтая 2 шт.,
паприка красная 2 шт.,
баклажан,
брынза 100 гр.,
соль,перец,
зубчик чеснока,
1/2 лимона,
3-4 ст.л.раст.масла,
2 ст.л.уксуса"Бальзамико"

Способ приготовления:
   
Помоем овощи,разрежем паприку на 4-6 частей,
а баклажаны вдоль-на куски,толщиной около 1см.
Из раст.масла,соли,перца и сока лимона приготовим смесь
и смажем ею овощи,выложенные на противень
(перчики-кожицей вниз!),покрытый пергаментом.
Отправляем овощи в уже разогретую до 250 ° духовку
на верхнюю полочку и запекаем около 10-15 минут
(может быть и меньше,зависит от духовки!).
С ещё горячей паприки снимаем кожицу,
соберём выделившийся при запекании сок!!!
Порежем овощи крупными кусочками,
добавим мелокпорубленный чеснок,брынзу,нарезанную кубиками.
В собранный сок доливаем 1-2 ст.л. уксуса"Бальзамико",
перемешиваем,готово!!!
Приятного аппетита!!!

Фото:
















Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-05-2010 08:25 Просмотров: 403
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...