капуста по-корейски

 (голосов: 1)

Острая цветная капуста по-корейски

Ингредиенты:
цветная капуста - 1кг (средняя головка)
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 стак растительного масла
1 головка чеснока

Способ приготовления:
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
  Отварить в кипящей воде 10 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло, чеснок.
Оставить на ночь. На утро готово. Все!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-05-2010 18:17 Просмотров: 691
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...