Салат "семицветик"
Салат "Светик-семицветик"
Ингредиенты:
Одинаковое колличество:
- свекла ;
- морковь;
- капуста;
- огурец;
- яйца;
- копчёное мясо ( я предпочитаю грудку индейки);
- картошка фри или чуть примятые чипсы.
Для заправки салата можно использовать майонез. Мне нравится заправлять моим сметанно-соевым соусом.
Способ приготовления:
Все овощи длжны быть сырыми:
Мелко нарезать капусту, чуть примять её (для нежности). Отдельно настругать (подойдёт насадка для корейских)свеклу, морковь, огурцы. Мясо нарезать соломкой. Яйца мелко порубить.
Каждый компонент выложить горкой по кругу широкой тарелки, в середине разместить майонез или соус. В этом виде подать на стол.Хрустящий картофель, или чипсы добавить при смешивании. Красиво, вкусно, легко.
Приятного аппетита!