салат разноцветный

 (голосов: 0)

салат разноцветный( вариант)

Ингредиенты:
рыбные консервы
1 средняя свекла( отварная)
1 средняя морковь( сырая)
2 небольших солёных огурца
2 средних картофелины
2 варёных яйца
3-4 ст. ложки зелёного горошка( консервированного)
250гр. майонеза
чеснок

Способ приготовления:
чеснок измельчить, смешать с майонезом.
картошку почистить, порезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, получится что-то похожее на картофель фри.
отварную свеклу натереть на крупной тёрке, сырую морковь на мелкой.
огурцы порезать кубиками.
яйца измельчить.
на блюдо выложить по кругу : отварная свекла, зеленый горошек, картофель фри, морковь, солёный огурец, измельчённые яйца. В центр выложить рыбные консервы, полить майонезом с чесноком.
перемешать после подачи на стол.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 10-04-2010 10:00 Просмотров: 500
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...