Салат "Грибная полянка"
Грибная полянка
Ингредиенты:
консервированные целые шампиньоны 1 б (400гр), 2 средние моркови, 3 средние отварные картофелины, окорочок отварной 500гр (промерно), зелень (укроп, петрушка) 30-50гр, майонез
Способ приготовления:
Глубокую миску выстлать пищевой плёнкой, выложить шампиньоны шляпками вниз, сверху уложить слой нарезанной зелени, промазать майонезом. Следующий слой - морковь, тёртая на крупной тёрке, промазать не много майонезом. С окорочка снять мясо, порезать кубиками, уложить следующим слоем и промазать майонезом. Последний слой - тёртый отварной картфель, майонез. Салат поставить минут на 40 в холодильник.
Перед подачей перевернуть на плоское блюдо подходящего размера и снять плёнку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приятного аппетита!