Чесночный батон

 (голосов: 0)
е

Чесночный батон

Ингредиенты:
тесто дрлжжевое
масло сливочное
чеснок
соль
свежий укроп

Способ приготовления:
тесто дрож.(лучше для багетов)раскатать в форме батонов
выложить на пергамент смазанный маслом
каждый батон надрезать в доль по всей высоте
сделать руками ложбинку и дать полижать-подойти
масло хорошо размешать с солью и чесноком
смазать ложбинки батонов и поставить в дух.при темп.180г. минут на 15
полуготовые батоны промазать маслом ещё и обильно засыпать мелко покрошенным укропом
допечь до готовности
И ЭТО ВСЁ!

Фото:

Чесночный батон


Чесночный батон


Чесночный батон


Чесночный батон


Чесночный батон



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 13-03-2010 07:19 Просмотров: 911
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...