ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА

 (голосов: 0)
Е

ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Ингредиенты:
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
100 гр подсолнечного масла
3-4 зубчика чеснока
1 л томатного сока
1-1,5 столовые ложки уксуса
соль, перец

Способ приготовления:
Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5-10 минут. К моркови добавляем перец нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус. Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут. Раскладываем в стерелизованные банки и закатываем.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-04-2010 10:37 Просмотров: 532
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Загрузка...
Добавить в: Система Orphus
Реклама
Интересное