Пельмешки с бараниной

 (голосов: 1)
Пельмешки с бараниной
тесто:
1,5 ст. воды
1 яйцо
1 ч.л. соли
мука сколько тесто возьмет.
начинка:
600-700 гр мякоти мяса (у меня баранина)
1 большая луковица
3-4 зубочка чеснока
3-4 ст л молока
5-6 веточек укропв и кинзы
соль, перец по вкусу.
все ингредиенты смешать и замесить крутое тесто. тесто накрыть полотенечком (чтобы не обветрелось) и дать отдохнуть мин 30. мясо пропустить через мясорубку с луком, чесноком и зеленью, добавить молоко, посолить, поперчить. тесто разделить на несколько частей. берем часть теста, раскатываем его тонко и выдавливаем кружочки, у меня круг диаметром 4 см., и лепим. я их замораживаю, на долго хватает в этот раз получилось примерно 500 шт. еще часто делаю такую начинку: 400 гр творога смешать с солью и зеленью (укроп кинза), очень вкусно получается. как мой муж говорит "фабрика работает"=))
приятного!
Рецепт прислала Анна


Добавил udmurtpi 24-04-2012 09:10 Просмотров: 133
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...