Орехово-мед. торт

 (голосов: 0)

Орехово-медовый торт

Ингредиенты:
Орехи грецкие — 1-1,5 стак.
Яйцо — 3 шт
Сметана (200 г - в тесто, 400 г - в крем) — 600 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем) — 2 стак.
Мука — 1 стак.
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.

Способ приготовления:
1-1,5 стакана толченых орехов соединить с растопленным маслом, яйцами (вбивать по одному), сметаной, медом (растопить), сахаром, мукой и содой. Фишка этого торта в том, что он почти на одних орехах. Муки очень немного на это количество ингредиентов. Выливаем тесто в форму Выпекаем минут 40-45 при температуре 180 градусов. Печется он без проблем. Можно бумагу для выпечки и не подстилать. Разрезаем на два коржа. Из сметаны и сахара делаем крем. Украшаем по вкусу.

Фото:










Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 09-05-2010 08:39 Просмотров: 317
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...