Птичье молоко

 (голосов: 2)

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты:
Тесто:
6 яиц
2 стакана сахар
250 гр маргарина
сода гашёная уксусом
2 ст муки
Крем:
1,5 ст. молока
1/3 ст. манки
200 гр. сливочного масла
1 банка сгущёнки

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить размягчённый маргарин,соду гашёную уксусом и муку.Разделить тесто на две части.Одну выпекаем,а вдругую добавляем 3-4 ст.л. какао.Каждый корж печём не менее 30 минут при температуре 180 градусов.Каждый корж разрезаем на две части.
Для крема кипятим молоко и варим манную кашу,остужаем и добавляем сливочное масло.Хорошо взбиваем и добавляем сгущёнку.
Собираем торт:поочерёдно смазываем темные и светлые коржи кремом и украшаем тёртым шоколадом.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-04-2010 08:23 Просмотров: 1871
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: