Яблочный бисквит

 (голосов: 0)
Яблочный бисквит


яблочный бисквит

Ингредиенты:
мука - 1 стакан
яйца - 5 штук
сахар - 1,5 стакана
3 средних яблока
молотая корица

Способ приготовления:
Яблоки почистить, порезать ломтиками, присыпать сахаром.
Отделить белки от желтков. Взбить с сахаром. Отдельно белки и отдельно желтки. Во взбитые с сахаром белки постепенно поочередно добавить муку и взбитые с сахаром желтки. Аккуратно все перемешать. Форму застелить пергаментом. Присыпать корицей и выложить все дно ломтиками яблок, которые тоже присыпать корицей и сверху залить тестом. Печь в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут. Вынуть из формы, когда остынет.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-03-2010 11:57 Просмотров: 308
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...