Бисквит с яблок...
Бисквит с яблоками в карамели
ингредиенты:
яблоки – 4 крупных
сахар – 1 стакан
яйца – 3 шт.
мука – 0,5 стакана
корица – 1 ч.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
Приготовить карамель:
На сковороде растопить сливочное масло добавть 3 ст.л. сахара.
Довести массу до густой консистенции.
Яблоки почистить, порезать на крупные дольки, вырезая сердцевину.
Положить яблоки в карамель, посыпать сверху сахаром (3 ст.л.) и корицей. Немного подержать на сковороде, постоянно помешивая.
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром (0,5 стакана). Постепенно добавлять муку. Слегка перемешать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. На дно формы выложить красиво яблоки. Залить их тестом.
Поставить форму в разгретую духовку. Выпекать при T=200 гр. 25-30 минут.
Приятного аппетита!