Розы для тортов

 (голосов: 6)
о

Розы для украшения тортов

Ингредиенты:
Цитрусовые: лимоны, лаймы, апельсины
Фрукты: яблоки, айва и др.
Сахар и вода в пропорции на 5 частей сахара 4 части воды
Сахар для посыпки

Способ приготовления:
   
С цитрусовых и фруктов при помощи ножа для чистки овощей снять кожуру длинной тонкой спиралькой.
С сахара и воды сварить сироп.
Кожуру отварить до готовности - около 5 мин.
Вынуть и дать стечь сиропу.
Плоское блюдо посыпать сахаром. С кожуры свернуть розочки и ещё сверху обсыпеть сахаром
Дать слегка обсохнуть.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-07-2010 19:38 Просмотров: 1622
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...