Партнеры

Интересное

Электрокаменки для сауны

История каминов, всё о сауне и др. Отраслевая торговая система.

sauna-life.ru

финские булочки

 (голосов: 1)
и

финские булочки

Ингредиенты:
тесто:
500 мл.молока
1 яйцо
200 мл.сахара
1 ст.л.кардамона/можно заменить 1 пак.ванильного сахара/
сухие дрожжи 22гр.
1300-1500 муки
150 гр.масла сливочного комнатной температуры.
начинка 1:
70 гр.сахара
70 гр.сл.масла
корица
начинка 2:
150 гр.мака
1 стакан молока
2 ст.л.сахара
40 гр.сл.масла
1 ст.л.сахара
яйцо для смазки теста
немного молотого миндаля

Способ приготовления:
подогреть молоко и добавив сахар.кардамон и яйцо хорошо размешать.
добавить дрожжи и муку.и замесить тесто.
поставить его на 40 мин. в тёплое.объём должен увеличиться в два раза.
разделить тесто на 3 части и раскатать пласт прямоугольной формы 30х60.
смазать маслом и посыпать сахаром и корицей.
скрутить рулет.нарезать на трапеции.
дать расстояться.смазать яйцом.посыпать сахаром и миндалём.
выпекать в прогретой духовке при 220" 10-15 мин.
начинка с маком:
залить мак тёплым молоком.добавить сахар и варить на медленном огне до испарения жидкости приблизительно 25 мин.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-06-2010 08:51 Просмотров: 1316
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...