Партнеры
Загрузка...

Интересное:

Пирожки с картош...

 (голосов: 0)
и

Пирожки с картошкой и капустой

Ингредиенты:
Для теста:
Маргарин 2 стол. ложки
Сахар 3 стол. ложки
Соль 1 стол ложка (неполная)
Мука 5 стаканов (по 250гр)
Дрожжи 1 пачка сухих (саф)
Молоко 0.5 литра
Для начинки:
Картофель 300гр
Капуста половина маленького качанчика
Сыр 150 гр
Приправы:
соль
перец
ароматные (по вашему вкусу)

Способ приготовления:
Тесто:
Две стол. ложки маргарина + молоко подогреть в микроволновке, чтобы было теплым.
В теплое молоко засыпать пачку дрожжей.
Все сыпучие компоненты добавить в теплое молоко.
Перемешать тщательно.
Поставить на водяную баню - без огня - просто в горячую воду.
  Как тесто поднялось - минут 30-45 его осадить и снова в горячую воду
Когда тесто поднялось во второй раз - можно лепить пирожки
Тесто липкое и нежное, поэтому все должно быть в муке (и руки и поверхность стола)

Для начинки:
варим в специях+ соль картофель в очень малом количестве воды.
делаем пюре
трем сыр и смешиваем с пюре

капуста мелко режется и тушится на маленьком огне с приправами. (Важно чтобы не до коричневого цвета!! Капуста должна быть полупрозрачной и немного зеленой.

руками лепим пирожки постоянно посыпая мукой руки и тесто на столе.
в серединку кладем начинку и очень осторожно - как тоненький шелк натягиваем на начинку и защипляем. Тесто должно быть тоненьким.
Каждый пирожок обмазать сырым яйцом

Швом вниз выкладываем пирожки на противень или сковородку.

В духовке до зарумянивания минут 20-25 на не очень высокой температуре (170-180*).
На сковородке жарятся ОЧЕНЬ быстро! минут за 10-15.

Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 15-06-2010 13:30 Просмотров: 88
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...