Пирожки

 (голосов: 0)
у

Пирожки

Ингредиенты:
1литр молока
750гр.сахара
10 яиц
150гр. свежих дрож.
50гр. соли
500 гр.масла слив. или маргарина
3 с.ложки раст.масла
1 пакетик сахара ванильного
3 кг. муки

Способ приготовления:
Дрожжи и немножко теплого молочка смешиваем,добавляем 1 ч.ложку сахара. Отдельно взбиваем яйца и сахар + сахар ванильный,добавляем соль,масло (маргарин) надо предварительно растопить и остудить, добавляем дрожжи, молоко и муку. Вымешиваем,при вымешивании подливаем на руки масло раст., чтобы тесто не липло к рукам.Ставим тесто в теплое место, должно подойти два раза.Раскидываем тесто на стол маленькими лепешками,тесто подходит. И можно делать пирожки или булочки. На противне пирожочки тоже должны подойти,мажем их яйцом и в духовку на 20-25 минут.
Начинка может быть любая, картошка с печенкой и лучком, для тех кто любит сладкое-вишни или густое варенье или повидло.
С полной порции получается 100 пирожков.

Фото:

Булочки (Пирожки)


Булочки (Пирожки)


Булочки (Пирожки)


Булочки (Пирожки)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-04-2010 08:27 Просмотров: 740
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...