Вишневый пирог

 (голосов: 0)
и

Вишневый пирог (песочный)

Ингредиенты:
500 г муки
1 пакетик пекарского порошка
250 г маргарина
300 г сахара
5 яиц
1 ст.л. сметаны (или майонеза)
0,5 пачки ванильного сахара
щепотка соли

вишни для начинки

Способ приготовления:
Муку перемешать с порошком для выпечки и розтереть с маргарином, руками до крошки. Добавить 150-200 г сахара, 5 желтков, сметану и ванильный сахар. Белки поставить в холодильник добавив соль. Замесить тесто.
1/3 части теста поставить в холодильник.
Остальным тестом обложить низ и бока формы.
Выложить вишни без косточек.
Белки взбить с остальным сахаром в густую пену и выложить поверх вишень.
Тестом что осталось (в холодильнике) затереть сверху.
Выпекать около 50 минут.
Приятного всем аппетита!!!

Фото:

Вишневый пирог (песочный)


Вишневый пирог (песочный)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 12-04-2010 15:46 Просмотров: 1332
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: