Тертый пирог

 (голосов: 0)
Тертый пирог


Тертый пирог

Ингредиенты:
200г маргарина,
2 яйца,
1 стакан сахара,
1/2 ч.л.соды,растворенной в 2 столовых ложках кефира
2-3 стакана муки,
немного ванилина.
Начинка(на выбор):
3-4 яблока,натертых на крупной терке,с сахаром;
густое варенье (джем);
творог(с сахаром,растопленным сливочным маслом ,можно добавить изюм)

Способ приготовления:
Растереть яйца с сахаром,добавить мягкий маргарин и другие компоненты.Замесить тесто.Готовое тесто разделить на две половины.Положить в морозилку,чтобы затвердело.В это время подготовить начинку.Одну половину теста натереть на крупной терке на дно подогретого промасленного противня или формы.Теперь поставить не несколько минут в духовку для просушки первого слоя теста.Вынуть из духовки,разложить на нем подготовленную начинку.Натереть сверху вторую часть теста и выпекать до готовности,до равномерного румяного цвета.Готовый пирог разрезать горячим и посыпать сахарной пудрой через ситечко.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-04-2010 16:01 Просмотров: 1778
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: