|
||
Коржики Ингредиенты: 2 стакана муки 2 ст. ложки растопленного сливочного масла 2/3 стакана сметаны 1 яйцо 5 ст. ложек сахара 1 пакетик разрыхлителя Способ приготовления: Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто и раскатать в лепешку толщиной 1 см. Стаканчиком вырезать коржики. Выложить их на пергаментную бумагу, смазать взбитым яйцом, сделать вилкой пару проколов и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 10-06-2010, 20:39 | Просмотров: 2|Комментарии (0)
|
||