|
||
Вертутики Ингредиенты: Тесто: 100 гр воды 2 ч.л. сухих дрожжей 250 гр. маргарина 450-500 гр. муки 1/2 ч.л. соли Начинка 1 вариант - сыр 2 вариант - ветчина 3 вариант - банан 4 вариант - варенье или повидло Способ приготовления: в миску насыпать муку, соль, натереть замороженный маргарин растереть тесто до состояния мелкой крошки в стакане развести дрожжи и когда они подойдут добавить к муке с маргарином вымесить эластичное тесто раскатать тесто толщиной 1 мм положить начинку, отступая с 3 сторон по 2 см от края свернуть рулетик защипнуть края выложить на пергамент швом вниз выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут полностью остудить Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 11-06-2010, 09:29 | Просмотров: 1|Комментарии (0)
|
||