Апельсиновый бисквит

 (голосов: 0)
Апельсиновый бисквит


Апельсиновый бисквит

Ингредиенты:
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла

Способ приготовления:
Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.
Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)

Фото:

Апельсиновый бисквит




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 12-03-2010 18:59 Просмотров: 649
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...