Рогалики

 (голосов: 0)
о

Рогалики

Ингредиенты:
2 яйца
200 гр сахара
500 гр творога
200 мл растительного масла
1 пачку ваильного сахара
2 пачки разрехлителя
700 до 800 гр муки
начинку по вкусу

Способ приготовления:
Замесить мягкое тесто и на 30 мин. оставить лежать.
Разделить тесто на 8 чястей
Каждую часть раскатать не тонкой лепешкой и разрезать на 8 частей, как торт.
На каждый треугольник полажить начинку. Я делала с вишней и с маком
Завернуть в Рогалик и выпекать на 180 градусов около 20 минут, пока станут светло каричневыми.
Пока Рогалики горячие, их можно смазать сахорной водой
Приятного апетита!

Фото:

Рогалики


Рогалики


Рогалики



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 10-04-2010 15:14 Просмотров: 756
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...