рогалики

 (голосов: 0)
н

рогалики

Ингредиенты:
200 гр сметаны
200 гр масла (или маргарина)
3,5 стакана муки
Начинка:
Сливовое повидло (можно любое по вкусу)

Способ приготовления:
Замесить тесто
разделить на 6 равных частей, каждую часть раскатать в круг, разделить на 8 частей, положить начинку, всернуть в виде рогалика, уложить на протвень и выпекать 30-40 мин при температуре 180-200 градусов. Готовые рогалики снять с протвеня в миску и посыпать сахарной пудрой.
   

Фото:


антикризисные рогалики



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-04-2010 08:03 Просмотров: 767
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...