Пирожки с тыквой
Пирожки с тыквой и не только
Ингредиенты:
Тесто дрожевое(или слоеное).
1 вариант начинки:тыква,морковь,лук,
масло сливочно,соль специи по вкусу.зелень.
2 вариант начинки: картошка ,лук,фарш(или мясо)морковь,
соль,специи по вкусу
Способ приготовления:
Готовим начинку:
1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу.
2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу.
Из теста раскатываем лепешки.Выкладываем начинку.Лепим любую фому какая вам нравится.Форму ватрушки,треугольную,конвертики.
Выпекаем в духовом шкафу.
Идеальный вариан на завтрак,обед и ужин.
Притного аппетита!
Фото:
Приятного аппетита!