Пирог с вишней
Тесто: 1 пакетик сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара , 0.5стакана теплой воды, все хорошо перемешать , пусть поднимутся. 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка соли, 0,5 литра молока, 1 пакетик разрыхлителя и муки примерно 1 кг200гр муки. Если муки мало, можно добавить по усмотрению, но чтобы тесто было мягкое. Поставить в холодильник на 20-30минут, можно и минут на 40. Потом достать из холодильника и вымесить хорошо. Начинка любая, но я сделала из вишни замороженной. Верх пирога смазать яйцом и в духовку.....
Рецепт прислала Любовь
Другие новости по теме:
- Пирог с вишней
- Пшеничный хлеб без замеса
- Венский пирог с...
- Рецепт италь. теста
- Булочки "Улитки"
- Венский пирог
- Пирог с вишней
- Пончики с вишней
- Сочники.
- Хлеб на картоф...
- Пасхальный венок с тремя начинками в разрезе
- Торт песочный
- Грушевый пирог с заварным кремом в мультиварке
- Клафути с черникой
- пирог с сыром ФЕТА