Песочно-ореховое печенье

 (голосов: 0)
Песочно-ореховое печенье
Понадобится:

150 г маргарина
70 г сахарной пудры
2 желтка
Показать полностью..
240 г муки
цедра апельсина
ванилин
орехи по вкусу ( у меня кешью)
растопленный шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Масло и муку перетереть руками.

2. Желтки с пудрой и ванилином взбить до светло-желтого цвета.

3. Приготовить цедру апельсина.

4. Перемешать обе смеси, добавить цедру. Тесто разделить на шарики.

5. Шарики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. В центре каждого сделать углубление, вложить орешки.

6. Выпекать 25 минут в духовке при температуре 200 градусов.

7. Шоколад растопить на водяной бане. Полить им остывшее печенье.

Больше рецептов с ФОТО на моем сайте gurman55.ru

Рецепт прислала Любовь


Добавил udmurtpi 25-04-2013 03:59 Просмотров: 56
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...