Английское пасхальное печенье

 (голосов: 0)
Английское пасхальное печенье
• 225 г масла комнатной температуры
• 120г сахарной пудры
• 1 яичный желток
Показать полностью..

• 280 г пшеничной муки
• 1 чайная ложка специй для пряников
• щепотка соли
• 1 столовая ложка апельсиновой цедры
• 100 г изюма
• 1 желток для смазывания печенья перед выпечкой
Взбить масло и сахарную пудру в чашу до пушистый массы. Добавить яичный желток, добавить просеянную муку, специи, соль, цедру апельсина, изюм и перемешать.
Сформировать шар из теста, оберните пленкой и положить в холодильник на час.
По истечении этого времени, тесто выбрать из холодильника и раскатать до толщины около 7 мм, слегка подпылив муки. Вырезать печенье с диаметром 6 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать печенье желтком и слегка посыпать сахаром.
Печь при 190 ° С в течение примерно 12 - 15 минут, до небольшого зарумянивания.
Охладить на решетке.

Рецепт прислала Марина


Добавил udmurtpi 04-05-2013 11:04 Просмотров: 39
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...