Печенье на рассоле

 (голосов: 0)
Печенье на рассоле
Ингредиенты:
рассол 120 мл (10 ст л),
сахар 100 г,
Показать полностью..
масло подсолнечное 8 ст л,
мука 270 г,
какао — порошок 2 ст л,
горсть изюма,
1 ч л с небольшой горкой разрыхлителя (или 2/3 ч л соды).
Смешайте масло, рассол и сахар.
Изюм промойте и добавьте в смесь.
Муку перемешайте с разрыхлителем и какао. Просейте в «тесто». Замесите.
Скатайте в шар.
Раскатайте тесто толщиной 1-1,5 см, вырежьте печенье формочкой (или просто разрежьте ножом). У меня получилось 18 шт.
Выложите печенье на пергамент на небольшом расстоянии и выпекайте 15-20 мин при 200*.
Готовое печенье остудите и сложите в пакет/банку для хранения.

Приятного чаепития!!

Рецепт прислала Наташа


Добавил udmurtpi 30-04-2013 05:53 Просмотров: 45
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...