СЫРНОЕ ТЕСТО
СЫРНОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО
Ингредиенты:
200 гр. молока
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ст.л. сахара
400 гр. муки
50 гр.сливочного масла
200 гр. сыра "Эммейталь"
щепотка соли
Способ приготовления:
Развести дрожжи в тёплом молоке,добавить соль,сахар,соль,стакан просеянной муки.
Хорошенько вымесить.
Добавить оставшуюся муку, размягчённое сливочное масло и натёртый на тёрке сыр.
Поставить подниматься на 1 час.
Разделить тесто на две части.
Сделать круг,разделить на 6 частей.
Выпекать изделия из этого теста нужно 10-15 минут при 225 градусах на пергаментной бумаге.
Перед выпечкой смазать изделия взбитым яйцом.
Фото:
Приятного аппетита!