Торт "Черепашка"

 (голосов: 0)
о

Торт "Черепашка" (вариант)

Ингредиенты:
Тесто:
6 яиц
2 ст. муки
1.5 ст. сахара
1ч.л соды г/у
Крем:
1 ст. молока
100 гр. масла
0.5 ст. сахара
2 ст. л. какао

Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром и взбить, добавить муку и соду. хорошо промешать.
На смазанный противень выкладывать тесто ложкой и выпекать лепешки. Пекутся они быстро.
Изюминка этого рецепта в том, что крем жидкий:
Все для крема смешать и прогреть на плите до растворения сахара.
Готовые лепешки макать в крем и слаживать в форме черепашки (макать быстро, а то лепешки сразу пропитываются)


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 02-04-2010 04:59 Просмотров: 401
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...