Баклажанная икра

 (голосов: 0)

Баклажанная икра

Ингредиенты:
3 крупных баклажана

4 болгарских перца(красные,оранжевые)

2 луковицы

3 помидора

2 зубчика чеснока(по желанию)

раст.масло

соль по вкусу
зелень.кунжутные семечки для украшения

Способ приготовления:
Баклажаны и перцы вымыть,вытереть на сухо,смазать раст.маслом,баклажаны наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в разогретой до 200С духовке,с готовых овощей снять кожицу,овощи мелко нарезать кубиками.Нашинковать мелко репчатый лук,обжарить в небольшом количестве раст.масла,добавить натёртые помидоры,убавить огонь и тушить,что бы помидоры немного загустели.В готовые лук и помидоры добавить баклажаны и перец,хорошо перемешать,посолить,добавить чеснок,,выложить икру в салатник,украсить зеленью,посыпать кунжутными семечками.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 21-07-2010 16:48 Просмотров: 1215
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: