картофель. крокеты

 (голосов: 0)

картофельные крокеты

Ингредиенты:
750г картофеля,2 ст.л.сливочного масла,3 взбитых яйца,мука для панировки,150г панировочных сухарей,масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
1)Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель. Добавьте масло и 1 взбитое яйцо.Приправте по вкусу.Поставте в холодильник. 2)Разделите застывшую массу на 12 порций, сформируйте "колбаски" и обваляйте их в муке, затем каждую"колбаску" во взбитых яйцах,затем обвалять в панировочных сухарях.Разложить на блюде и поставить на 2 часа в холодильник. 3)На сковороде с растительным маслом обжарить крокеты со всех сторон до золотистого цвета.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 07-04-2010 11:31 Просмотров: 423
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...