Паштет из чечевицы

 (голосов: 0)
а

Паштет из чечевицы с авокадо,черносливом и курагой

Ингредиенты:
Чечевица - 1 стакан
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Курага, чернослив - горсть.
Чеснок, соль, специи - по вкусу.
Сок из половины лимона.

Способ приготовления:
Чечевицу замочить часа на 2-3, после чего тщательно промыть, залить свежей водой и поставить на огонь.
Отварить чечевицу до мягкости.
Натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиками, пожарить морковь и лук до золотистого цвета.
Перемешиваем в блендере отваренную чечевицу, жареную морковь и лук, курагу с черносливом и авокадо.
В получившийся готовый паштет добавляем по вкусу соль, любимые специи, сок лимона и чеснок.

Фото:


Паштет из чечевицы с авокадо,черносливом и курагой



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 25-07-2010 10:00 Просмотров: 683
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...