Рыбный рулет с яйцами
Сегодня попробуем приготовить чрезвычайно вкусный рыбный рулет с яйцами. Он сможет удивить вас и вашу семью прекрасным вкусом и ароматом. Для того, чтобы приготовить этот рулет вам будут нужны:
- полкилограмма рыбы;
- 3 яйца;
- 4 лук;
- петрушка, соль и перец.
Пропустите очищенную рыбу через мясорубку, и добавьте к ней измельченную петрушку, а также соль и перец. Хорошо перемешайте рыбный фарш.
Затем выложите на разделочную доску половину фарша длинным и узким прямоугольником. На него поставьте три целых, сваренных вкрутую яйца, и накройте их второй половиной рыбного фарша.
Руками сформируйте рулет, и аккуратно переложите его в форму для выпекания. Кстати рулем можно сделать и прямо в форме. Сверху смажьте рулет оставшимся взбитым яйцом, и поставьте наш рыбный рулет с яйцами в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать его нужно около получаса.
Перед подачей к столу, рулет нарежьте порционными кусками. Лучше всего его есть как холодную закуску.
Перед готовкой этого блюда, стоит купить фотоаппарат в Харькове, чтобы зафиксировать создание этого кулинарного шедевра.