Рыбный рулет с яйцами

 (голосов: 1)
Рыбный рулет с яйцами

Сегодня попробуем приготовить чрезвычайно вкусный рыбный рулет с яйцами. Он сможет удивить вас и вашу семью прекрасным вкусом и ароматом. Для того, чтобы приготовить этот рулет вам будут нужны:
- полкилограмма рыбы;
- 3 яйца;
- 4 лук;
- петрушка, соль и перец.

Пропустите очищенную рыбу через мясорубку, и добавьте к ней измельченную петрушку, а также соль и перец. Хорошо перемешайте рыбный фарш.
Затем выложите на разделочную доску половину фарша длинным и узким прямоугольником. На него поставьте три целых, сваренных вкрутую яйца, и накройте их второй половиной рыбного фарша.
Руками сформируйте рулет, и аккуратно переложите его в форму для выпекания. Кстати рулем можно сделать и прямо в форме. Сверху смажьте рулет оставшимся взбитым яйцом, и поставьте наш рыбный рулет с яйцами в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать его нужно около получаса.
Перед подачей к столу, рулет нарежьте порционными кусками. Лучше всего его есть как холодную закуску.

Перед готовкой этого блюда, стоит купить фотоаппарат в Харькове, чтобы зафиксировать создание этого кулинарного шедевра.


Добавил olegka 27-02-2013 00:58 Просмотров: 144
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...