Фаршированные шампиньоны

 (голосов: 1)
Фаршированные шампиньоны
Такая закуска напоминает "мини-жульенчики".
Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные, свежие) - 10шт
Куриное филе -1 шт
Показать полностью..
Лук репчатый -1шт
Оливковое масло -2ст л
Сметана (20% жирности) - 2ст л
Сыр твердых сортов - 100г
Соевый соус - 2ст л
Соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления. В сковородку добавить оливковое масло и поставить на сильный огонь. Мелко нарезать куриное филе и лук, и обжарить их 3-4 минуты. Далее добавляем соевый соус, сметану, соль и перец. Обжариваем минут 10 на маленьком огне.
Грибы промываем и ножом аккуратно поддеваем и вытаскиваем "ножки". Далее духовку разогреваем до 180градусов. В шляпки грибов кладем куриную начинку и ставим на 15минут в духовку. Потом достаем грибы, обсыпаем тертым сыром и ставим еще на несколько минут в духовку.
Примечание: куриную начинку, советую хорошенько посолить (тк грибы будут не соленые) и тогда выходит гармоничный вкус. Приятного аппетита!)

Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 12-03-2013 15:06 Просмотров: 861
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: