Куриный рулет

 (голосов: 0)
[img]
Куриный рулет

[/img]
Куриный рулет Ингредиенты:
куриная грудка 1,5 кг
горчица 3 ст. л.
растительное масло 5 ст. л.
чеснок 2 головки
приправа смесь перцев (молотая) 1,5 ст. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
приправа для курицы 4 ст. л.
паприка молотая 4 ст. л.
сок ½ лимона
соль
желатин Dr. Oetker 6 уп. (по 10 г).

Приготовление:
Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200° С.
Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов.
Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Рецепт прислала Екатерина


Добавил udmurtpi 01-09-2013 14:24 Просмотров: 801
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: