Пирожки с яично-мясной начинкой

 (голосов: 1)
Пирожки с яично-мясной начинкой

Что может быть вкуснее, чем домашние, румяные и ароматные пирожки, которые считаются популярной едой в каждой семье. Я хочу предложить рецепт пышного теста, и очень вкусной яично-мясной начинки.

Ингредиенты на пышное тесто:

Молоко – 250 миллилитров;
Сливочное масло или маргарин – 50 грамм;
Просеянная мука – 560 грамм;
Сахарный песок – 30 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Свежие дрожжи – 25 грамм;
Соль – чайной ложки;
Растительное масло – 1 столовая ложка.

1. Развожу дрожжи в подогретом молоке, добавляю 1 чайную ложечку сахарного песка и 60 грамм муки, перемешиваю, и оставляю на 30-40 минут.

2. По истечении времени в опару помещаю яйца, соль и оставшиеся сахарный песок, тщательно размешиваю, и высыпаю муку. Затем, выливаю растительное масло и растопленное сливочное масло, замешиваю мягкое тесто, и даю подойти 1,5 часа в теплом помещении.

Начинка из яиц и куриного фарша:

Вареные яйца – 10 штук;
Куриный фарш – 300 грамм;
Растительное масло – 30 грамм;
Луковица – 2 штуки;
Свежая зелень – 2 пучка;
Морковь – 1 штука;
Сливочное масло – 1 столовая ложка;
Душистый молотый перец, мускатный орех, молотая паприка, соль – за вкусом.

1. На сливочном и растительном масле обжариваю фарш, измельченный лук и морковь, приправляю смесь специями, и остужаю.

2. Яйца взбиваю в блендере.

3. Мелко рублю зелень.

4. Соединяю все ингредиенты.

5. Сделанные пирожки смазываю яйцом.

Нагреваю духовку до 180 градусов, и выпекаю изделие 25 минут. Готовьте с любовью, угощайте своих родных, и кушайте на здоровье!
лепнина в интерьере


Добавил olegka 23-08-2014 10:31 Просмотров: 534
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: