Печёночный паштет

 (голосов: 1)

Печёночный паштет

Ингредиенты:
куриная печень-1 кг.морковь-300гр.репчатый лук-300гр.сало-200гр.молоко-1стакан.сливочное масло-200гр.соль-2ч.л.пищевая плёнка.зажимы

Способ приготовления:
Печень промыть и зачистить от плёночек,сложить в посуду для запекания.Морковь и лук почистить.Сало,морковь и лук порезать(не мелко)и переложить к печени.Посолить,всё перемешать и залить молоком,накрыть крышкой(если у вас посуда без крышки -накрыть фольгой)и в духовку на полтора часа при температуре-160.По истечении нужного времени,остудить,перемолоть два раза и хорошо перемешать.Затем от рулона пищевой плёнки отрезать30см,выложить1/3 паштета,разровнять его,сверху на паштет намазать тонким слоем 1/3сливочного масла и при помощи плёнки сформировать рулет,плотно завернуть его в плёнку,концы,которой зажать зажимами или перевязать любой нитью.Такую же работу проделать с остальным паштетом.Готовые рулеты поместить в холодильник на час.

Фото:









Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 24-07-2010 19:23 Просмотров: 345
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...