ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ

 (голосов: 0)

ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ (вариант)

Ингредиенты:
6 средних луковиц
3 ст.л муки
1 яйцо (не для поста)
1 ст.л крахмала(для поста)
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное для жарки.

Способ приготовления:
Лук очистить и порезать на 4 части.
Уложить в кухонный комбайн или блендер и измельчить в каше образное состояние.
У кого нет комбайна или блендера можно в мясорубке.
Далее добавить яйцо или крахмал,соль,перец,муку и перемешать.
Должно получиться тесто как на оладья.
Столовой ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить под крышкой на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!Это вкусно!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 07-04-2010 08:05 Просмотров: 184
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...